Мангово-цитрусовый смузи

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Манго 1 штука

Апельсины 2 штуки

Киви 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Одно большое манго моем и нарезаем кусочками, два апельсина и два киви чистим, режем и добавляем к манго. Все фрукты складываем в чашку и взбиваем в блендере. Пропускаем через соковыжималку четыре стебля свежего сельдерея. Добавляем к фруктовому пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
249

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 8 штук

Манго 1 штука

Цедра апельсина 1 кусок

Апельсины ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лимон 1 штука

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Зеленый базилик 35 г

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

Шпинат 35 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Груши 500 г

Апельсины 800 г

Киви 300 г

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Апельсины 3 штуки

Лайм 1 штука

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9