Молочно-банановый кисель
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаВода
50 млМолоко
300 млБананы
1 штукаКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения на медленном огне и добавить сахар.
2В воде развести крахмал и, помешивая, тонкой струйкой ввести в молоко. Варить кисель 2 минуты.
3Банан размять в пюре и добавить к киселю, хорошо размешать или взбить блендером в однородную массу.
Совет к рецепту
Густоту киселя регулируйте количеством крахмала. В данном рецепте кисель не очень густой.
Если банан спелый и сладкий, то вполне можно обойтись и без сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты