ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочно-банановый кисель

АВТОР: Наталия Чернышева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
300 мл
Вода
50 мл
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения на медленном огне и добавить сахар.
2В воде развести крахмал и, помешивая, тонкой струйкой ввести в молоко. Варить кисель 2 минуты.
3Банан размять в пюре и добавить к киселю, хорошо размешать или взбить блендером в однородную массу.
Совет к рецепту
Густоту киселя регулируйте количеством крахмала. В данном рецепте кисель не очень густой. Если банан спелый и сладкий, то вполне можно обойтись и без сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
5 порций
20 минут
1
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
175
12
2
Яблочный кисель с лимоном
Автор: Маша Панчишина
4 порции
20 минут
50
1
1
Вишневый кисель
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
537
18
1
Шоколадный кисель
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
15 минут
292
14
0