ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
398
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Анис (бадьян)
2 штуки
Красное сухое вино
375 мл
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Коричневый сахар
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3Разлейте по кружкам и подавайте.
Совет к рецептуПорадуйте себя этим согревающим и ароматным напитком в новогоднюю ночь!
Комментарии (2):
13
Я лимон стала исключать, не кладу со всеми ингридиентами (перебивает вкус специй) и вместо сахара мед добавляю. Дольки яблока и апельсина не довожу до кипения, а заливаю их горячей смесью — так аромата больше.
0
Самое то на зиму!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
5
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0