
Противопростудный ягодный морс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Ягодный морс насыщен витаминами, в том числе он богат витамином С, который является главным антиоксидантом в построении здоровой иммунной системы. Помимо этого, морс содержит ягоды боярышника, которые эффективно поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная клюква
1 стаканЗамороженная облепиха
200 гСвежемороженая брусника
0,1 стакановКалина
50 гБоярышник
60 гВода
2½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Достать ягоды из морозильной камеры.

2Выложить ягоды в кастрюлю и залить очищенной водой (примерно 2,5 л).

3Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

4Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой.

5Варить на медленном огне около 10 минут. Снять крышку и варить еще 2 минуты.

6Столовой ложкой аккуратно раздавить ягоды о стенку кастрюли.

7Снять с огня и дать настояться напитку хотя бы 10 минут под крышкой.
Совет к рецепту
Ягоды для данного морса размораживать не нужно, можно сразу же из морозильника приступать к приготовлению. Когда морс остынет до комнатной температуры, необходимо убрать его в холодильник. Так как сахар в этом рецепте не используется, на вкус он довольно кислый, соответственно «концентрат» можно заливать кипятком в такой же пропорции, как и заваренный чай.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты