
Рождественский фруктовый компот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
6
1
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиВанильный стручок
2 штукиВода
700 млЯблоко
3 штукиАпельсины
1 штукаКорица
2 штукиТростниковый сахар
2 столовые ложкиСухофрукты
300 гКардамон
20 гЗеленый чай
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Очистите яблоки от кожуры.
3Влейте в сотейник воду и мед, положите очищенные яблоки. Доведите до кипения.
4Натрите цедру апельсина и положите вместе со специями и сухофруктами в сотейник, варите на слабом огне 10-15 минут.
5Влейте зеленый чай и варите ещё 5 минут. Рождественский компот, который порадует Вас и Ваших детей, готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты