ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

АВТОР: Dasha Konnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1566
22
54
216
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
200 г
Палочки корицы
2 штуки
Сахарная пудра
400 г
Анис (бадьян)
8 штук
Черный шоколад 70%-ный
500 г
Клементины
2 штуки
Розмарин
1 стебель
Красное фруктовое вино
0,7 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
2Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.
3Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
4Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Комментарии (1):
1
Херня редкостная, не советую
Читайте также:
Похожие рецепты
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Кофе с кардамоном и мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Имбирный отвар с клевером и шалфеем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный чай с шалфеем и мятой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Мятно-имбирный чай мате
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Шоколадный кофе с кокосовым молоком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай мате с имбирем и травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Имбирный зеленый иван-чай
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0