Шоколадный глинтвейн
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
15
36
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао-порошок
200 гПалочки корицы
2 штукиСахарная пудра
400 гАнис (бадьян)
8 штукЧерный шоколад 70%-ный
500 гКлементины
2 штукиРозмарин
1 стебельКрасное фруктовое вино
0,7 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
2Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.
3Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
4Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты