ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

АВТОР: Dasha Konnova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
15
36
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао-порошок
200 г
Палочки корицы
2 штуки
Сахарная пудра
400 г
Анис (бадьян)
8 штук
Черный шоколад 70%-ный
500 г
Клементины
2 штуки
Розмарин
1 стебель
Красное фруктовое вино
0,7 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
2Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.
3Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
4Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0