Сицилийский горячий шоколад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
100 гВода
1½ стаканаБисквитное печенье
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поломать шоколад на кусочки и растопить в воде на маленьком огне.
3Снять с огня и оставить смесь на 10 минут.
4Снова разогреть и взбить миксером или руками.
5Разлить по чашкам и подавать с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или можно есть шоколад ложками.
популярные запросы:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты