Сицилийский горячий шоколад

Сицилийский горячий шоколад

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Шоколад Bonajuto 100 г

Вода 1,5 стакана

Бисквитное печенье 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поломайте шоколад на кусочки и растопите в воде на маленьком огне. Снимите с огня и оставьте смесь на 10 минут. Снова разогрейте и взбейте миксером или руками. Разлейте по чашкам и подавайте с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или ешьте шоколад ложками. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

Кофе по‑гречески

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Вода 800 мл

Белый мелкий сахар 60 г

Кофе мелкого помола 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный и полезный зеленый чай

Автор: Денис Соловьев
2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тутовый дошаб (сироп)

Автор: Арарат Агабекян
2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соевое молоко

Автор: Андрей Гуляйкин
2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов