Сицилийский горячий шоколад

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шоколад Bonajuto 100 г

Вода 1,5 стакана

Бисквитное печенье 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поломайте шоколад на кусочки и растопите в воде на маленьком огне. Снимите с огня и оставьте смесь на 10 минут. Снова разогрейте и взбейте миксером или руками. Разлейте по чашкам и подавайте с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или ешьте шоколад ложками. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1