ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийский горячий шоколад

Сицилийский горячий шоколад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколад Bonajuto
100 г
Вода
1,5 стаканов
Бисквитное печенье
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поломать шоколад на кусочки и растопить в воде на маленьком огне.
3Снять с огня и оставить смесь на 10 минут.
4Снова разогреть и взбить миксером или руками.
5Разлить по чашкам и подавать с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или можно есть шоколад ложками.
Комментарии (8):
0
а можно воду заменить молоком?
0
а можно воду заменить молоком?
0
А можно иной шоколад использовать?
0
Мне вот тоже интересно…
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0