
Сливовый компот с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливы
150 гЯблоко
150 гИмбирь
60 гЖимолость
100 гАпельсины
½ штукиОблепиха
100 гЛемонграсс
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нарезать апельсин, слегка отжать из долек сок и выложить в кастрюлю.

2Нарезать сливы.

3Добавить сливы в кастрюлю.

4Помыть и нарезать яблоко.

5Добавить яблоко в компот.

6Добавить жимолость.

7Добавить облепиху.

8Тонко слайсировать имбирь.

9Добавить имбирь в компот.

10Нарезать лемонграсс и выложить к остальным ингредиентам.

11Залить водой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.

12Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты