Сливовый компот с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливы
150 гЯблоко
150 гИмбирь
60 гЖимолость
100 гАпельсины
½ штукиОблепиха
100 гЛемонграсс
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать апельсин, слегка отжать из долек сок и выложить в кастрюлю.
2Нарезать сливы.
3Добавить сливы в кастрюлю.
4Помыть и нарезать яблоко.
5Добавить яблоко в компот.
6Добавить жимолость.
7Добавить облепиху.
8Тонко слайсировать имбирь.
9Добавить имбирь в компот.
10Нарезать лемонграсс и выложить к остальным ингредиентам.
11Залить водой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.
12Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты