Смесь для горячего шоколада

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сухое молоко 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Какао-порошок ½ стакана

Шоколадные чипсы (мини) ½ стакана

Сухие сливки ½ стакана

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сухое молоко, сахар, какао-порошок, шоколадные чипсы, сухие сливки и соль. Хорошо перемешайте. Пересыпьте в контейнер, закройте крышкой и храните при комнатной температуре. Перед подачей разведите по вкусу кипятком.

Похожие рецепты

Шоколадное молоко

Автор: Настёна Васильева
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный шоколад с кофе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Какао-порошок 2,25 столовые ложки

Тертый шоколад 4 столовые ложки

Маршмеллоу по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Какао

Автор: Василий Ковин
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад для влюбленных

Автор: Katrina
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 300 мл

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный «горячий шоколад»

Автор: Антон Никифоров
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шоколад 170 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Лед 3 стакана

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов