ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смузи из ананаса и черной смородины

Смузи из ананаса и черной смородины

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
½ штуки
Черная смородина
300 г
Мята
1 пучок
Соевое молоко
2 стакана
Сироп агавы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным.
2Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
3Листья мяты оборвите со стеблей, верхушки отложите для украшения.
4В блендере положите нарезанный ананас, черную смородину, листья мяты и залейте соевым молоком (можно заменить на обычное молоко или любое другое на ваш вкус, жирность молока также на ваше усмотрение).
5Пробейте в блендере на максимальной скорости 5 минут.
6Попробуйте чайной ложкой, если ананас не очень сладкий, то смузи может оказаться достаточно кислым, за счет смородины, тогда добавьте по вкусу 1 или 2 столовых ложки сиропа агавы или светлого меда и пробейте еще раз.
7Подавайте, украсив листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
19
4
0
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
3
2
0
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
10 минут
2
1
0