Смузи из ананаса и черной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
½ штукиЧерная смородина
300 гМята
1 пучокСоевое молоко
2 стаканаСироп агавы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным.
2Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
3Листья мяты оборвите со стеблей, верхушки отложите для украшения.
4В блендере положите нарезанный ананас, черную смородину, листья мяты и залейте соевым молоком (можно заменить на обычное молоко или любое другое на ваш вкус, жирность молока также на ваше усмотрение).
5Пробейте в блендере на максимальной скорости 5 минут.
6Попробуйте чайной ложкой, если ананас не очень сладкий, то смузи может оказаться достаточно кислым, за счет смородины, тогда добавьте по вкусу 1 или 2 столовых ложки сиропа агавы или светлого меда и пробейте еще раз.
7Подавайте, украсив листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты