Смузи из ананаса с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
3
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
700 гМалина замороженная
300 гРисовое ванильное молоко
300 млГречневые хлопья
3 столовые ложкиМята
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
2Малину можно класть замороженную можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника.
3Возьмите 200 мл рисового молока (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
4Дайте постоять около 10–15 минут — за это время гречневые хлопья разбухнут.
5Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
6Украсьте листьями свежей мяты.
Совет к рецепту
Гречневые хлопья можно заменить на овсяные или любые другие, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты