Смузи из ананаса с ревенем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
0,3 штукБананы
1 штукаСвежевыжатый апельсиновый сок
1 стаканРевень
2 стебляСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.
2Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.
3У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.
4Банан очистите и средне нарежьте.
5В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.
6Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.
7Подавайте, украсив листьями мяты.
Совет к рецепту
В данном рецепте можно добавить сок лимона или лайма, но, если у вас сладкий ананас, то кислота ревеня компенсирует сладость ананаса.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты