Смузи из черной смородины, банана и нектарина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
7
2
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
2 стаканаБананы
1 штукаНектарины
6 штукАпельсины
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжмите сок из апельсинов.
2У черной смородины удалите веточки.
3Банан крупно нарежьте.
4У нектаринов удалите косточки и нарежьте крупно.
5Все поместите в блендер, пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
6Затем протрите через сито, чтобы удалить смородиновые косточки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Сок из апельсинов не отжммал, просто почистил от кожуры и перегородок. Заменил часть апельсинов мандарином. Набора хватило для двух стаканов single blender китайского. В один добавил чайную ложку мёда доя сладкоежки. От косточек смородины не фильтровал. Получилось свежо и вкусно (с мёдом даже сладковато)
спецпроекты
Похожие рецепты