Смузи из фейхоа со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фейхоа
8 штукМята
10 стеблейМолодой шпинат
50 гЯблоки «гренни-смит»
3 штукиГруши «анжу»
1 штукаЛайм
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У фейхоа отрежьте плодоножку и разрежьте на 4 части и положите в блендер.
2Туда же добавьте листья мяты (без стеблей), шпинат.
3Выжмите сок из груши, сельдерея, лайма и яблок любым доступными вам способом и добавьте весь сок в блендер.
4Пробейте на высокой скорости около 5 минут. Если получается слишком густой сок, добавьте еще свежевыжатого яблочного сока.
Совет к рецепту
Сочетание груш, яблок и сельдерея может быть почти любым, главное — не переборщить с сельдереем. Так же как и сорт груш. Яблоки, кончено, лучше в сезон брать более натуральные, но весной гренни-смит — лучший сорт.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты