Смузи из яблока, моркови, имбиря и фенхеля

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Фенхель 3 головки

Морковь 2 г

Имбирь 2 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Яблоко должно быть очищено от сердцевины и нарезано ломтиками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Слоеный овощной фреш

Автор: Маша Пташка
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оранжевый смузи с бананами

Автор: Аня Древинская
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Имбирь 100 г

Бананы 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
972
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи цитрусовый с морковью

Автор: Аня Древинская
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с апельсиновым соком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с сельдереем, морковью и яблоком

Автор: Динара Бадретдинова
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Корень сельдерея 3 штуки

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сок с сельдереем и свеклой

Автор: Людмила Стамбула
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 1 штука

Яблоко 2 штуки

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов