Смузи из вишни с огурцом

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Вишня 500 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Огурцы 7 штук

Мята 5 стеблей

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У вишни удалите косточки.
  • 2. Из 5 огурцов и сельдерея выжмите сок.
  • 3. 2 огурца нарежьте на средние куски.
  • 4. В блендере пробейте вишню, огурцы, сок и листья мяты около 5 минут до однородности.
  • 5. Подавайте, украсив бокал кусочком огурца.

Совет к рецепту

Странное на первый взгляд сочетание дает очень интересный вкус, где свежесть огурца сбалансирована вкусом свежем вишни, также можно делать из замороженной.

Похожие рецепты

Смузи из фейхоа со шпинатом

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Фейхоа 8 штук

Мята 10 стеблей

Молодой шпинат 50 г

Яблоки «гренни-смит» 3 штуки

Груши «анжу» 1 штука

Лайм 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный лимонад с лаймом и яблоком

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лайм 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Мята 10 г

Яблоко 1 штука

Лимон ½ штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

Лимонная трава 20 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый сок с капустой

Автор: Евгений Мастеров
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Листья капусты 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Огурцы ½ штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи со шпинатом и ананасом

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоки «голден» 2 штуки

Шпинат 50 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Лайм ¼ штуки

Ананас ⅓ штуки

Авокадо ½ штуки

Лед 150 г

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cок Green

Автор: Людмила Стамбула
4 ингредиента
1 порция 5 часов

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 пучок

Яблоко 2 штуки

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс-коктейль «Энергия овощей»

Автор: Виктор Апасьев
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 80 г

Сладкий перец 80 г

Груша 40 г

Лимонный сок 40 мл

Минеральная вода 160 мл

Стебель сельдерея 40 г

Мята 10 г

Сок лайма 10 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов