Смузи «Крепкий иммунитет»

Смузи «Крепкий иммунитет»

Автор: nikita acorn
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

nikita acorn

Автор: nikita acorn

1 рецепт

Ингредиенты

Проростки гречки 40 г

Семена льна 15 г

Яблоко 3 штуки

Бананы 1 штука

Имбирь 15 г

Лимонный сок 30 мл

Вода 300 мл

Стебель сельдерея 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помыть и очистить фрукты. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Нарезать фрукты и сложить в блендер. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Помыть и нарезать сельдерей. Добавить его к фруктам.
  • 4. Добавить остальные ингредиенты. Все тщательно перебить в блендере до однородной массы.

Похожие рецепты

Имбирный лимонад

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
4228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 120 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
2864
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый лимонад

Автор: Scarlett Walt
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
4028
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский глинтвейн

Автор: Дима
13 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4014
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мохито безалкогольный

Автор: Татев Чобанян
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2845
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий коктейль

Автор: Катя Минеева
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов