Свекольно-ананансовый смузи с фенхелем

Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свекла 300 г

Ананас 0,3 штуки

Фенхель 1 штука

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите 1/3 ананаса и удалите сердцевину.
  • 2. Очистите свеклу и выжмите из нее сок из фенхеля.
  • 3. Выжмите сок из лайма.
  • 4. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Свекла ¼ штуки

Груши 2 штуки

Ананас ½ штуки

Яблоко 2 штуки

Корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Маракуйя 2 штуки

Бананы 1 штука

Ананас 200 г

Апельсины 4 штуки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас 300 г

Бананы 1 штука

Красные грейпфруты 2 штуки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас 1 кг

Мандарины 6 штук

Морковь 2 штуки

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Бананы 1 штука

Лайм 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16