
Трифл с глинтвейном и сливочным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
4
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Лимон
1 штукаАпельсины
1 штукаТертый имбирь
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаВанильная водка
100 млКоробочки кардамона
6 штукГвоздика
2 штукиКрасное сухое вино
750 млСахар
150 гЖелатин в пластинах
25 гКлубника
4 штукиЧерника
4 столовые ложкиМалина
4 столовые ложкиСливки 40%-ные
500 млЗаварной крем
400 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаХлопья миндаля
по вкусуКрасный портвейн
200 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру лимона и апельсина.
2В сотейнике смешайте цедры лимона и апельсина, имбирь, корицу, гвоздику, ванильную водку, кардамон, портвейн, красное вино и сахар. Нагревайте, но не давайте кипеть.
3Процедите глинтвейн через сито в большую миску и добавьте желатин. Перемешайте до полного растворения.
4В 12 креманок разложите ягоды и залейте на треть креманки смесью глинтвейна. Охладите ночь, дав застыть.
5В большой миске взбейте сливки в крепкую пену.
6В миске смешайте половину взбитых сливок с заварным кремом и ванилью. Разложите по 12 креманкам на желе.
7Сверху украсьте оставшимися взбитыми сливками и посыпьте миндалем.
Совет к рецепту
Ягоды можно использовать любые, главное, чтобы они были мягкие.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты