
Ароматная курица в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
45
44
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок-корнишон
1200 гСливочное масло
30 гСумах
½ чайные ложкиСухая аджика
½ чайные ложкиСоль
500 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
щепоткаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Масло растопить в СВЧ в течение нескольких секунд.

2Добавить в него молотый чили.

3Затем добавить чеснок.

4Приправить сухой аджикой.

5Добавить сумах.

6Посолить гималайской солью.

7Хорошо перемешать.

8В форму для запекания засыпать соль.

9Сверху выложить курицу.

10Смазать получившимся маринадом.

11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12Через 30 минут курица готова! Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты