ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
47
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
30 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Помидоры
1 г
Морковь
1 штука
Базилик
½ пучка
Говяжий язык
500 г
Гвоздика
2 штуки
Стебель сельдерея
1 г
Говяжья вырезка
500 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Молотая шелуха мускатного ореха
щепотка
Говяжьи ребра
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
2Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
3Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.
4Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.
5Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.
6Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.
7Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.
8Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Совет к рецепту
Оставшийся бульон можно хранить в холодильнике неделю и в дальнейшем использовать для Stracciatella.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0