ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
47
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
500 г
Репчатый лук
1 головка
Говяжий язык
500 г
Говяжья вырезка
500 г
Стебель сельдерея
1 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1 г
Базилик
½ пучка
Рубленая петрушка
½ стакана
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотая шелуха мускатного ореха
щепотка
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
2Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
3Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.
4Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.
5Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.
6Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.
7Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.
8Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Совет к рецептуОставшийся бульон можно хранить в холодильнике неделю и в дальнейшем использовать для Stracciatella.
Комментарии (1):
0
а в п. 7 что должно было быть?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0