ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с сальсой из томатов

Баклажаны с сальсой из томатов

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Соус сальса
120 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для сальсы все нарезать и хорошенько смешать с маслом.
2Баклажан нарезать вдоль, сделать надрезы, посолить, промокнуть. Хорошенько запечь на углях или в хоспере.
3Выложить внутрь баклажанной половинки сальсу, сверху устроить ломоть вяленого томата и подавать, по желанию, с пеплом из баклажана.
Совет к рецепту
Для сальсы понадобится: томаты спелые 100 грамм; вяленые томаты 30 грамм; чеснок 5 грамм; эстрагон 5 грамм; кинза 5 грамм; базилик 5 грамм; оливковое масло 20 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0