ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с сальсой из томатов

Баклажаны с сальсой из томатов

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Соус сальса
120 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для сальсы все нарезать и хорошенько смешать с маслом.
2Баклажан нарезать вдоль, сделать надрезы, посолить, промокнуть. Хорошенько запечь на углях или в хоспере.
3Выложить внутрь баклажанной половинки сальсу, сверху устроить ломоть вяленого томата и подавать, по желанию, с пеплом из баклажана.
Совет к рецепту
Для сальсы понадобится: томаты спелые 100 грамм; вяленые томаты 30 грамм; чеснок 5 грамм; эстрагон 5 грамм; кинза 5 грамм; базилик 5 грамм; оливковое масло 20 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0