
Баранина с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
42
54
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиБаранина
1 кгГрибы
200 гЧеснок
3 зубчикаКоньяк
50 млБелое сухое вино
1 стаканТоматный сок
150 млЧабрец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.
2На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.
3На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0