ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бастардо из курицы

Бастардо из курицы

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
56
52
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
2 кг
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
20 зубчиков
Лавровый лист
3 штуки
Перец чили
10 штук
Красный винный уксус
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Курицу разделать на куски размером со спичечный коробок.
Изображение материала
2Разогреть на большой сковороде (которую затем можно будет переставить в духовку) 2 столовых ложки оливкового масла, выложить курицу кожей вниз и жарить 15 минут, пока она не подрумянится.
Изображение материала
3Перцы чили наколоть шпажкой и выложить в сковороду. Зубчики чеснока, не очищая, отправить туда же вместе с лавровыми листьями.
Изображение материала
4Жарить, помешивая, 2 минуты, затем влить уксус, добавить полстакана стакана воды, посолить, поперчить.
Изображение материала
5Большой лист бумаги для выпечки намочить, скомкать руками и использовать как крышку для сковороды. Накрыв сковороду пергаментом, отправить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Изображение материала
6Достать курицу, сбрызнуть медом, перемешать.
Изображение материала
7Запеченный чеснок выдавить из шелухи и добавить к курице. Также поступить с 2 перцами чили — очистить и добавить к курице. Подавать с хлебом или пастой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0