Безглютеновые оладьи из кабачков
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
19
42
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
3 штукиМука без глютена
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть кабачки на средней терке.
2Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать массу ложкой до однородности. Дать постоять 10 минут.
3Просеять муку.
4Добавить к кабачкам муку. Все перемешать до однородной массы. Должна получиться овощная смесь, похожая на жидкое тесто.
5Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи. Печь на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой из сторон.
Похожие рецепты