Безглютеновые оладьи из кабачков
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
19
42
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
3 штукиМука без глютена
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть кабачки на средней терке.
2Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать массу ложкой до однородности. Дать постоять 10 минут.
3Просеять муку.
4Добавить к кабачкам муку. Все перемешать до однородной массы. Должна получиться овощная смесь, похожая на жидкое тесто.
5Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи. Печь на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой из сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты