Быстрый рыбный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
26
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое тесто
500 гФиле палтуса
1 штукаФиле морского языка
1 штукаЛук
2 штукиСтебель сельдерея
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
2Включить духовку (температура 200 градусов).
3Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
4На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
5Все закрыть вторым пластом.
6Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
7Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты