ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый рыбный пирог

АВТОР: Зоя Егорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
26
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое тесто
500 г
Филе палтуса
1 штука
Филе морского языка
1 штука
Лук
2 штуки
Стебель сельдерея
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
2Включить духовку (температура 200 градусов).
3Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
4На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
5Все закрыть вторым пластом.
6Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
7Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0