
Биточки куриные в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Для тех, кто готовит заранее или на большую семью, особенно удобно именно такое блюдо. Готовится просто и быстро, запекается сразу, затем можно разложить порционно и отправить в заморозку. И, конечно же, это блюдо можно и нужно отнести к категории ПП.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
28
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный фарш
1 кгМорковь
2 штукиКартофель
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаПриправа для курицы
1 столовая ложкаПанировочные сухари
200 гСливки
200 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все продукты (если морковь большая, то взять 1 штуку).

2К фаршу добавить яйца.

3Далее добавить приправу для курицы.

4Всыпать панировочные сухари (оставить немного на посыпку).

5Морковь и картофель натереть на мелкой терке.

6Натертые овощи добавить в миску с фаршем.

7Добавить соль.

8Как следует перемешать массу.

9Мокрыми руками сформировать шарики небольшого размера и выложить в форму для запекания.

10Сверху немного посыпать панировочными сухарями (для корочки).

11Влить 1 стакан воды в форму (чтобы биточки не пригорели).

12Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

13Достать почти готовые биточки из духовки и залить сливки (если кажется, что жидкости маловато, то можно добавить воды), отправить обратно в духовку до готовности (еще примерно 10 минут).

14Готовые биточки достать из духовки, слегка посыпать зеленью (по желанию), разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Такие биточки можно делать заранее и замораживать в сыром или готовом виде. Если у вас нет панировочных сухарей, то можно добавить хлеб, заранее размоченный в молоке. Также можно добавлять или нет морковь (тут дело вкуса). Добавление овощей делает биточки сочными, придает им особый вкус. Такое блюдо можно подать с любым гарниром, а также и самостоятельно. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты