ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
31
53
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Молоко
650 мл
Растительное масло
100 мл
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
50 г
Сахар
30 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная печень
120 г
Рис
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Отделить яичные желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, добавить к полученной массе молоко, растопленное сливочное масло и карри. Помешивая, всыпать муку.
2.Отдельно взбить яичные белки и посолить их. Осторожно ввести белковую пену в тесто.
3.Выпекать блинчики на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать их только с одной стороны.
4.Куриную печень промыть, обсушить и снять с неё плёнку, затем нарезать мелкими кусочками.
5.Очистить и мелко нарезать лук.
6.Обжарить печень с луком в растительном масле, добавить отварной рис, посолить и поперчить.
7.Накладывать начинку на поджаренную сторону блинчиков и сворачивать их конвертами. Затем обжарить блинчики на растительном масле.
Совет к рецептуЕсли пшеничную муку для блинов просеять дважды, то тесто получится более однородным и воздушным. Блины из такого теста будут пышнее и вкуснее. Сито для просеивания муки используют неметаллическое с сеткой наименьшего размера.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0