
Блины на пиве с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
18
30
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
40 гВода
300 млКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
15 гПшеничная мука
200 гИкра
по вкусуПодсолнечное масло
35 млМясо краба
150 гСветлое пиво
100 млМолоко 3,2%-ное
200 млТворожный сыр
270 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.
2Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.
3Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.
4Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.
5Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
6Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.
7Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.
8На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.
9Украсить икрой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты