ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на пиве с крабовым мясом

Блины на пиве с крабовым мясом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
18
30
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Вода
300 мл
Молоко 3,2%-ное
200 мл
Светлое пиво
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
40 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
35 мл
Мясо краба
150 г
Творожный сыр
270 г
Укроп
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.
2Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.
3Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.
4Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.
5Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
6Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.
7Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.
8На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.
9Украсить икрой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0