Блины на пиве с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
18
30
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВода
300 млМолоко 3,2%-ное
200 млСветлое пиво
100 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
40 гСоль
по вкусуПодсолнечное масло
35 млМясо краба
150 гТворожный сыр
270 гУкроп
15 гМолотый черный перец
по вкусуИкра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.
2Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.
3Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.
4Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.
5Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
6Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.
7Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.
8На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.
9Украсить икрой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты