Бобы с кровяной колбасой

Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленые бобы 750 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Кровяная колбаса 300 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими.
  • 2. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут – но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут.
  • 3. А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу – 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Осьминог 1 кг

Оливковое масло 175 мл

Лук репчатый ½ головки

Паприка на кончике ножа

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ветчина серрано 100 г

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
12 порций 5 часов + 12 часов

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соус барбекю 2,5 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиной окорок 5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
408

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2