Бобы с кровяной колбасой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
12
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
750 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКровяная колбаса
300 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Если вы используете мороженые бобы — следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы — очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими.
2В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут — но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут.
3А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу — 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0