ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобы с молоком и яичными желтками

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
44
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
4 кг
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сода
¼ чайные ложки
Петрушка
3 стебля
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
450 мл
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите бобы, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы, щепотку соды и варите без крышки на среднем огне 20 минут.
2Растопите сливочное масло на сковороде вместе с оливковым и шумовкой выложите сюда же бобы. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Постепенно влейте молоко и готовьте на медленном огне еще 10 минут, пока бобы не станут мягкими.
3Смешайте немного соуса из бобов с яичными желтками, потом отправьте все это в сковороду, перемешайте и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Автор: socosmic
2 порции
15 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1970
57
18