ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобы с молоком и яичными желтками

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
44
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
4 кг
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сода
¼ чайные ложки
Петрушка
3 стебля
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
450 мл
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите бобы, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы, щепотку соды и варите без крышки на среднем огне 20 минут.
2Растопите сливочное масло на сковороде вместе с оливковым и шумовкой выложите сюда же бобы. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Постепенно влейте молоко и готовьте на медленном огне еще 10 минут, пока бобы не станут мягкими.
3Смешайте немного соуса из бобов с яичными желтками, потом отправьте все это в сковороду, перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0