ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бобы с молоком и яичными желтками

Бобы с молоком и яичными желтками

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
44
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
4 кг
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сода
1/4чайной ложки
Петрушка
3 стебля
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
450 мл
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Очистите бобы, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы, щепотку соды и варите без крышки на среднем огне 20 минут.
2.Растопите сливочное масло на сковороде вместе с оливковым и шумовкой выложите сюда же бобы. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Постепенно влейте молоко и готовьте на медленном огне еще 10 минут, пока бобы не станут мягкими.
3.Смешайте немного соуса из бобов с яичными желтками, потом отправьте все это в сковороду, перемешайте и сразу подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0