ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста по-вестфальски

Брюссельская капуста по-вестфальски

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
15
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 г
Сосиски
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть.
2Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль.
3Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Комментарии (8):
0
яйцо сырое?
0
мне очень понравилось, только я держала 25 минут, чтобы соус запёкся
0
С другой капустой - тоже огонь.
спецпроекты
Похожие рецепты