ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста, спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили

Брюссельская капуста, спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
7
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки 35%-ные
500 мл
Брюссельская капуста
200 г
Красный перец чили
1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Зеленая спаржа
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту надрезать со стороны кочерыжки крест-накрест, отварить в подсоленной воде минут 7–10 и откинуть на дуршлаг.
2На горячую сковородку налить растительное масло и выложить капусту.
3Когда капуста начнет обжариваться, выложить зеленую фасоль.
4Через пару минут выложить спаржу, перец чили, сливки и убавить огонь до уровня «побулькивания».
5Через пять минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0