ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста жареная в панировке

Брюссельская капуста жареная в панировке

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
500 г
Панировочные сухари
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Приправа для овощей
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 1
1Подготовить основные продукты.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 2
2Капусту следует разморозить при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 3
3В отдельную миску разбить 2 яйца.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 4
4Взболтать яйца.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 5
5В другую миску высыпать панировочные сухари.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 6
6Добавить приправу для овощей.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 7
7Добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 8
8Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 9
9В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 10
10Далее приготовить все ингредиенты, поставив рядом.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 11
11Капусту окунуть в яичную смесь.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 12
12Затем в сухари.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 13
13Выложить на разогретую сковороду с маслом.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 14
14Жарить на небольшом огне со всех сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста жареная в панировке 188681 шаг 15
15Снять готовую капусту и подать в виде гарнира.
Совет к рецепту
Это отличное блюдо для тех, кто любит овощи, особенно капусту. Панировка добавит хрустящую корочку и вкус. В пост возможно исключить яйцо — тогда вместо него нужно брать воду. Что касается соли, то во многих приправах для овощей она уже в составе, поэтому здесь ее не используем. Но если ее нет в приправе, то необходимо добавить по вкусу. Готовность капусты можно проверить острым тонким ножом или шпажкой. Подать со свежими овощами в виде гарнира к любому блюду из мяса или рыбы, также можно есть самостоятельно, со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0