ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочка с тушеной говядиной

Булочка с тушеной говядиной

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
23
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
40 г
Чеснок
2 штуки
Говядина
320 г
Куриный бульон
80 мл
Цукини
40 г
Кунжутное масло
20 мл
Красный лук
20 г
Огурцы
40 г
Кунжут
4 г
Паровая булочка бао
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
2Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
3Красный лук порезать тонкими кольцами.
4Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.
5Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
6Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
7На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0