Булочка с тушеной говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
23
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паровая булочка бао
4 штукиГовядина
320 гЦукини
40 гКрасный лук
20 гМолотый черный перец
40 гОгурцы
40 гКунжутное масло
20 млКуриный бульон
80 млКунжут
4 гЧеснок
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
2Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
3Красный лук порезать тонкими кольцами.
4Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.
5Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
6Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
7На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты