Булочка с тушеной говядиной

Булочка с тушеной говядиной

Автор: Влдн Влнд
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

10 рецептов

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.

Ингредиенты

Паровая булочка бао 4 штуки

Говядина 320 г

Цукини 40 г

Красный лук 20 г

Перец черный молотый 40 г

Огурцы 40 г

Кунжутное масло 20 мл

Куриный бульон 80 мл

Кунжут 4 г

Чеснок 2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
  • 3. Красный лук порезать тонкими кольцами.
  • 4. Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.
  • 5. Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
  • 6. Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
  • 7. На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.

Похожие рецепты

Стейк во вьетнамской манере

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Перец черный молотый 4 столовые ложки

Чеснок 12 зубчиков

Говяжье филе 800 г

Рыбный соус 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Молодой картофель 450 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 450 г

Цукини 2 штуки

Говядина 1,399 кг

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи стир-фрай на яичной лапше

Автор: ШЕФМАРКЕТ
17 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 450 г

Зеленый лук 2 стебля

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 чайные ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Арахисовое масло по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай с гарниром из рукколы

Автор: Сами С Усами
14 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 250 г

Красный лук 20 г

Помидоры черри 20 г

Рукола 20 г

Винный уксус 10 мл

Сметана 30 г

Аджика 30 г

Кунжутное масло 10 мл

Чеснок 5 г

Сахар 5 г

Петрушка 5 г

Кунжут 5 г

Морская соль 5 г

Розмарин 5 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из говядины в устричном соусе

Автор: Александр Гололобов
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Рыбный соус 25 мл

Имбирь 10 г

Перец черный молотый 3 г

Устричный соус 40 г

Кунжутное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов