ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бузара из омаров

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
50
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
400 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
250 г
Лавровый лист
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Оливковое масло
100 мл
Мясо омара
1 кг
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
2Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
3Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
4Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.