Бузара из омаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
50
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
1 кгОливковое масло
100 млЧеснок
6 зубчиковРубленая петрушка
½ столовые ложкиПомидоры
250 гПанировочные сухари
50 гБелое сухое вино
400 млЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
2Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
3Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
4Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
спецпроекты
Похожие рецепты