Бузара из омаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
50
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
400 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковПомидоры
250 гЛавровый лист
по вкусуПанировочные сухари
50 гОливковое масло
100 млМясо омара
1 кгРубленая петрушка
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
2Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
3Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
4Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты