Чашушули из телятины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
46
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 гПомидоры в собственном соку
110 гСливочное масло
20 гРастительное масло
10 млЧеснок
5 гКрасный сладкий перец
15 гТелятина
200 гБелое сухое вино
20 млТоматная паста
20 гПетрушка
3 гКинза
6 гМолотый кориандр
2 гМолотый перец чили
1 гСоль
4 гУцхо-сунели
1 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать средними кубиками
2Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
3Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
4Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
5Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
6Добавить специи и зелень
спецпроекты
Похожие рецепты