
Цыпленок под грилем
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
40
44
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
500 гПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка. 
2Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов. 
3Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











