ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок под грилем

Цыпленок под грилем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
40
44
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Курица
500 г
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
2Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
3Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0