Цыплята под сырно-сметанным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
53
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
2 штукиСметана 20%-ная
100 гТворожный сыр с зеленью
85 гРубленая петрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты