Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята под сырно-сметанным соусом

АВТОР: Валерия Стасевич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
53
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
2 штуки
Сметана 20%-ная
100 г
Творожный сыр с зеленью
85 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0