ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе

Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Anastasia Ledyaeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
17
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сливки 10%-ные
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу
Сыр эдам
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделить цветную капусту на соцветия. Если хотите, чтобы она была очень мягкой, предварительно отварите ее в соленой воде.
2Крупно нарезать помидоры.
3Нарезать на квадратики перец.
4Нарезать сельдерей.
5Смешать блендером чеснок со сливками.
6В форму для выпекания выложить капусту, помидоры, перец, сельдерей. Добавить специи. Залить сливочным соусом.
7Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
8Потереть сыр, засыпать им обильно овощи. Запекать еще 20–30 минут.
Комментарии (1):
0
На мой вкус не фонтан, не понравилось сочетание сливок с перцем. Хотя для разнообразия в качестве соуса к спагетти ничего
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0