ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе

Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Anastasia Ledyaeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
17
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Цветная капуста
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сливки 10%-ные
150 мл
Специи
по вкусу
Сыр эдам
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделить цветную капусту на соцветия. Если хотите, чтобы она была очень мягкой, предварительно отварите ее в соленой воде.
2Крупно нарезать помидоры.
3Нарезать на квадратики перец.
5Смешать блендером чеснок со сливками.
6В форму для выпекания выложить капусту, помидоры, перец, сельдерей. Добавить специи. Залить сливочным соусом.
7Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
8Потереть сыр, засыпать им обильно овощи. Запекать еще 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На мой вкус не фонтан, не понравилось сочетание сливок с перцем. Хотя для разнообразия в качестве соуса к спагетти ничего
Похожие рецепты
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0