Цыплята в сухарях
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
40
64
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цыпленок
150 гСухарики
15 гПшеничная мука
3 гТопленое масло
20 гСливочное масло
15 гМаринованные овощи
80 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон.
2Подать цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом, вокруг цыплят уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты