ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята в сухарях

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
40
64
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цыпленок
150 г
Сухарики
15 г
Пшеничная мука
3 г
Топленое масло
20 г
Сливочное масло
15 г
Маринованные овощи
80 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон.
2Подать цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом, вокруг цыплят уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0