ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние колбаски из говядины

Домашние колбаски из говядины

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
17
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатный соус
1½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить.
3Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной.
4Обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.
Совет к рецепту
Подавать с жареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
0
0