Домашние колбаски из говядины

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатный соус 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.

Совет к рецепту

Подавать с жареным картофелем.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
213

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 кг

Лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
226

10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Зеленые яблоки 4 штуки

Лук 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Сушеный майоран по вкусу

Соль по вкусу

Свежая мята 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузный крахмал 120 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Рисовый уксус 250 мл

Томатный соус 4 столовые ложки

Сахар 220 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Бекон 150 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 мл

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Томатная паста 800 г

Лук ½ штуки

Петрушка сушеная 20 г

Белое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2