Дорада с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
27
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
70 гФиле дорадо
140 гМаринованные каперсы
10 гБелое сухое вино
30 млЛук-шалот
20 гЧеснок
5 гОливковое масло
20 млЗеленый базилик
5 гОливки большие без косточек в масле
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.
2Украсить листочками зеленого базилика, полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Лучше готовить в той же посуде, в которой можно подавать на стол.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты