ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с овощами

Дорада с овощами

АВТОР: Uilliam's
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
27
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
70 г
Филе дорадо
140 г
Маринованные каперсы
10 г
Белое сухое вино
30 мл
Лук-шалот
20 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
20 мл
Зеленый базилик
5 г
Оливки большие без косточек в масле
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.
2Украсить листочками зеленого базилика, полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Лучше готовить в той же посуде, в которой можно подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты