ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
35336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
73
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
1 кг
Перец чили
4 штуки
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль
2 банки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец.
2Добавить нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжарить его.
3Посолить.
4Добавить нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль.
5Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут.
6Подавать с лавашом и сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (53):
0
Вкусно и быстро!
0
Вкусно. Я готовлю не добавляя отдельно перец чили или , остроты хватает в фасоли. Со сметаной и лавашом уходит на ура.
0
Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0