ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
34336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
73
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
1 кг
Перец чили
4 штуки
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль
2 банки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец.
2.Добавить нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжарить его.
3.Посолить.
4.Добавить нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль.
5.Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут.
6.Подавать с лавашом и сметаной.
Комментарии (53):
0
Очень вкусно!
0
Вкусно. Я готовлю не добавляя отдельно перец чили или, остроты хватает в фасоли. Со сметаной и лавашом уходит на ура.
0
Вкусно и быстро!
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
4
2
0