
Фарш овощной
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
21,4
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 3 головки
Морковь 5 штук
Петрушка 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.