Фарш овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиМорковь
5 штукПетрушка
1 пучокПомидоры
2 штукиРубленая петрушка
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
2После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты