Фарш овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокПомидоры
2 штукиМорковь
5 штукРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
2После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты