ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки

АВТОР: Katrina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
38
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе индейки
1½ кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Молотая паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимон
1 штука
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разложить индюшиную грудку на рабочей поверхности, кожей вниз. При необходимости сделать надрезы так, чтобы при отбивании филе стало пластом равномерной толщины. Отбить филе до толщины, приблизительно 1,5–2 см. Приправить мясо солью и перцем.
2Свиной фарш приправить прованскими травами, паприкой, солью и перцем. И распределить его на поверхности филе, оставляя по 1 см свободными с каждого края.
3Свернуть филе индейки в тугой рулет и замотать его кухонным шпагатом. Положить рулет в форму, выложенную пищевой пленкой, приправить солью, перцем. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить рубленный тимьян и натереть этой смесью рулет. Обложить рулет тонко нарезанными ломтиками лимона. Обернуть все это пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4Разогреть духовку до 200 градусов. Достать филе и удалить пленку и лимон. Форму для выпечки выстелить фольгой и выложить рулет. Полить рулет растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку и запекать 1,5–2 часа, периодически поворачивая форму в духовке, чтобы рулет запекся равномерно. Поднять температуру в духовке до максимума и готовить индейку до готовности, пока кожица не приобретет красивый коричневый цвет (еще 15–20 минут).
5Вынуть рулет из духовки, переложить на сервировочное блюдо и оставить постоять 20 минут. Срезать шпагат, нарезать на ломтики и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно, но совсем уж обезжиренно получилось. Сок вроде есть, а вкус суховатый. Может вместо оливкого масла стоило сливочное положить.Или фарш по-жирнее взять в начинку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0