Фаршированная индейка

Фаршированная индейка

Автор: Любовь Нетяга
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Нетяга

Автор: Любовь Нетяга

1 рецепт

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сыр «Ольтермани» 200 г

Чеснок 3 зубчика

Авокадо 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать так, чтобы у вас получились стейки, шириной не более 2 см. Далее, полученные стейки нужно посолить и поперчить с двух сторон и немного отбить. Чтобы не испачкать кухню, положите индейку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой.
  • 2. Начинка: нужно мелко нашинковать маленькую луковицу, натереть сыр на крупной терке и все это перемешать.
  • 3. Выкладываем начинку на индейку по краю, примерно в 1,5–2 см толщиной и сворачиваем в рулет. Рулет нужно зафиксировать зубочистками или деревянными шпажками сверху и по бокам, чтобы рулет не развалился и не вытекла начинка.
  • 4. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Натираем рулетики чесноком и отправляем в духовку, с верхним и нижним нагревом, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом включаем верхний обдув на 7 минут для придания румяной корочки.
  • 5. Подавать можно с салатом из авокадо: авокадо нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

Автор: Ким Черотов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 40 мл

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12938
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11815
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
12424
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в мундире

Автор: Петр Голавский
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица «Пикассо»

Автор: naomi
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев
8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
8829
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов