ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированная индейка

АВТОР: Любовь Нетяга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
55
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
800 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сыр «Ольтермани»
200 г
Чеснок
3 зубчика
Авокадо
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезать так, чтобы у вас получились стейки, шириной не более 2 см. Далее, полученные стейки нужно посолить и поперчить с двух сторон и немного отбить. Чтобы не испачкать кухню, положите индейку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой.
2Начинка: нужно мелко нашинковать маленькую луковицу, натереть сыр на крупной терке и все это перемешать.
3Выкладываем начинку на индейку по краю, примерно в 1,5–2 см толщиной и сворачиваем в рулет. Рулет нужно зафиксировать зубочистками или деревянными шпажками сверху и по бокам, чтобы рулет не развалился и не вытекла начинка.
4Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Натираем рулетики чесноком и отправляем в духовку, с верхним и нижним нагревом, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом включаем верхний обдув на 7 минут для придания румяной корочки.
5Подавать можно с салатом из авокадо: авокадо нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0