Фаршированная индейка

Автор: Любовь Нетяга
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Нетяга

Автор: Любовь Нетяга

1 рецепт

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сыр «Ольтермани» 200 г

Чеснок 3 зубчика

Авокадо 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать так, чтобы у вас получились стейки, шириной не более 2 см. Далее, полученные стейки нужно посолить и поперчить с двух сторон и немного отбить. Чтобы не испачкать кухню, положите индейку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой.
  • 2. Начинка: нужно мелко нашинковать маленькую луковицу, натереть сыр на крупной терке и все это перемешать.
  • 3. Выкладываем начинку на индейку по краю, примерно в 1,5–2 см толщиной и сворачиваем в рулет. Рулет нужно зафиксировать зубочистками или деревянными шпажками сверху и по бокам, чтобы рулет не развалился и не вытекла начинка.
  • 4. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Натираем рулетики чесноком и отправляем в духовку, с верхним и нижним нагревом, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом включаем верхний обдув на 7 минут для придания румяной корочки.
  • 5. Подавать можно с салатом из авокадо: авокадо нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Похожие рецепты

Гамбургер по‑мексикански

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Молотый перец чили 5 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Авокадо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1834
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из индейки с чесноком

Автор: marblsa
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лимон 1 штука

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Заменитель сахара по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе индейки, тушеное со сметаной

Автор: Екатерина
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
3008
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки по‑албански

Автор: Александр Владимирович
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Легкий майонез 3 столовые ложки

Крахмал 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква с индейкой

Автор: Валерия Фрейд
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква акорн 250 г

Филе индейки 100 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 2 зубчика

Маринованный перец 70 г

Смесь молотых перцев 5 г

Базилик 5 г

Мята сушеная 10 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов