Филе форели с дижонской горчицей на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
52
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
1 кгЗернистая горчица
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиЖелтые семена горчицы
4 чайные ложкиКоричневый сахар
4 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикМолотый кайенский перец
щепоткаБазилик
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
спецпроекты
Похожие рецепты