
Филе форели с дижонской горчицей на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
52
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуАпельсины
2 штукиЗернистая горчица
2 столовые ложкиФиле форели
1 кгКоричневый сахар
4 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЖелтые семена горчицы
4 чайные ложкиМолотый кайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты