ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе форели с дижонской горчицей на гриле

Филе форели с дижонской горчицей на гриле

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
52
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
1 кг
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Желтые семена горчицы
4 чайные ложки
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый кайенский перец
щепотка
Базилик
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0