ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе форели с дижонской горчицей на гриле

Филе форели с дижонской горчицей на гриле

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
52
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
1 кг
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Желтые семена горчицы
4 чайные ложки
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый кайенский перец
щепотка
Базилик
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
спецпроекты
Похожие рецепты