Филе индейки в кокосовом молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
40
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
400 гКокосовое молоко
100 млМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать порей слайсами.
2Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.
3Разогреть на сковороде масло с чесноком. Как только чеснок подрумянится с обеих сторон, удалить. Нарезанное медальонами филе выложить на сковороду. Обжаривать 3 минуты.
4Посолить.
5Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
6Выложить на сковороду порей. Убавить огонь до среднего.
7Через 2 минуты добавить кокосовое молоко.
8Добавить смесь перцев.
9Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
10Выложить готовое филе на блюдо, сверху выложить обжаренный лук.
11Украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты