
Филе куриного бедра с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 1 час
50 минут + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
51
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСметана
100 гКабачки
1 штукаПаприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиФиле бедра «Петелинка»
1 кгИнструкция приготовления
50 минут + 1 час
Распечатать

1Чеснок измельчить.

2В глубокую миску выложить сметану 20% жирности.

3Добавить чеснок.

4Посолить и поперчить.

5Добавить хмели-сунели и паприку.

6Филе куриного бедра обсушить бумажными полотенцами.
7Замариновать в сметане со специями и оставить на час.

8Кабачки нарезать на кружочки, и затем каждый кружочек еще на 4 части.

9Выложить в форму курицу и добавить нарезанные кабачки.

10Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.

11Подавать блюдо сразу после приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты