
Филе куриного бедра с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 1 час
50 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
51
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра «Петелинка»
1 кгКабачки
1 штукаСметана
100 гЧеснок
3 зубчикаПаприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 1 час
Распечатать

1Чеснок измельчить.

2В глубокую миску выложить сметану 20%-ной жирности.

3Добавить чеснок.

4Посолить и поперчить.

5Добавить хмели-сунели и паприку.

6Филе куриного бедра обсушить бумажными полотенцами.
7Замариновать в сметане со специями и оставить на 1 час.

8Кабачки нарезать на кружочки, а затем каждый кружочек еще на четыре части.

9Выложить в форму курицу и добавить нарезанные кабачки.

10Запекать при температуре 200 градусов 40–50 минут.

11Подавать блюдо сразу после приготовления.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты