ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе куриного бедра с кабачками

Филе куриного бедра с кабачками

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 1 час
50 минут + 1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
51
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сметана
100 г
Кабачки
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Филе бедра «Петелинка»
1 кг
Инструкция приготовления
50 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 2
2В глубокую миску выложить сметану 20% жирности.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 3
3Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 4
4Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 5
5Добавить хмели-сунели и паприку.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 6
6Филе куриного бедра обсушить бумажными полотенцами.
7Замариновать в сметане со специями и оставить на час.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 8
8Кабачки нарезать на кружочки, и затем каждый кружочек еще на 4 части.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 9
9Выложить в форму курицу и добавить нарезанные кабачки.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 10
10Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
Фото шага рецепта Филе куриного бедра с кабачками 189493 шаг 11
11Подавать блюдо сразу после приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0